Consulta ante la OMC parte 3
- RTCR 450:2011 Reglamento para la notificación de materias primas, registro, importación, etiquetado y control de productos químicos peligrosos.
- RTCA 65.03.57:10 Plaguicidas. Plaguicidas de uso domestico y de uso profesional. Requisitos de Etiquetado.
- RTCR 443:2010 Reglamento Técnico Metrología. Unidades de Medidas. Sistema Internacional (SI).
- RTCR 441: 2010 Reglamento técnico Queso crema.
- RTCR 442: 2010 Reglamento Técnico Queso Cheddar.
- RTCR 446: 2010 Reglamento Técnico Queso Edam.
- RTCR 445: 2010 Reglamento Técnico Queso Emmental.
- RTCR 446: 2010 Reglamento Técnico Queso Gouda.
- Oficialización de los métodos de análisis y muestreo en la norma CODEX STAN 234-1999 y sus enmiendas.
Los siguientes textos han sido notificados a OMC:
- Reforma al reglamento de inscripción, control, importación y publicidad de medicamentos.
- Modificaciones al Decreto Ejecutivo N° 33495-MAG-S-MINAE-MEIC Reglamento sobre el Registro, Uso y Control de Plaguicidas Sintéticos Formulados, Ingrediente Activo Grado Técnico, Coadyuvantes y Sustancias Afines de Uso Agrícola.
- RTCR 439: 2009 Preparados para usos Medicinales Especiales destinados a los Lactantes.
- Modificaciones y adiciones en el Decreto Ejecutivo Nº 31255-MEIC-MAG-S, RTCR 69:2.000. Cebolla Seca del 05 de mayo del de 2003.
- RTCR 437:2009. Reglamento sobre la calidad e inocuidad de las grasas y aceites utilizadas durante la fritura de alimentos.
- Derogación y modificación de determinadas disposiciones relativas al “Reglamento sobre Registro, Uso y Control de Plaguicidas Sintéticos Formulados, Ingrediente Activo Técnico Grado, Coadyuvantes y Sustancias Afines de Uso Agrícola.
- RTCR 426:2009 Reglamento Técnico de Preparados para Lactantes.
- RTCR 436:2009 Reglamento Técnico Suplementos a la dieta.
- RTCR 432: 2009 Reglamento técnico para miel de abejas.
- RTCR 431: 2009 Productos farmacéuticos, medicamentos de uso humano, buenas prácticas de manufactura para la industria farmacéutica.
- RTCR 415: 2008 Reglamento Técnico, Información Comercial, Etiquetado de productos textiles, prendas de vestir y sus accesorios.
- RTCR 411-2008 Reglamento Técnico, Productos cárnicos embutidos: salchicha, salchichón, mortadela y chorizo. Especificaciones
- RTCR 416:2008 Reglamento Técnico Mezclas de Leche Condensada Edulcorada y Grasa Vegetal.
- RTCR 417:2008 Reglamento Técnico Mezclas de Leche en Polvo y Grasa Vegetal.
- RTCR 418:2008 Reglamento Técnico. Mezclas de leche evaporada y grasa vegetal.
- Reforma Reglamento Técnico RTCR 406: 2007 DE 34487-MEIC-MAG-S Arroz en granza. Especificaciones y métodos de análisis para la comercialización e industrialización.
- Propuesta de reglamento RTCR 413:2008 Helados y Mezclas para Helados.
- Propuesta de reglamento RTCR 412:2008 Crema láctea (nata) y crema láctea ácida y fermentada (natilla) para consumo directo.
- RTCR 414:2008 Yogurt para consumo directo.
- RTCR 421: 2008. Juguetes. Etiquetado.
- RTCR: 428-2009 Reglamento que permite por única vez el cambio de fabricante o formulador en el registro de plaguicidas.
- RTCR 100: 1997. Reforma y modificaciones al DE Nº26012 Etiquetado de Alimentos Preenvasados.
- RTCR: 423-2008 Leche en polvo.
- RTCR: 422-2008 Quesos no madurados, incluidos los quesos frescos.
- RTCR: 427-2008 Reglamentos Técnico de Límites Máximos de Residuos de Plaguicidas en Vegetales.
Para averiguar la fecha de publicación en el sitio de la OMC directamente desde esta página haga clic en el siguiente vínculo: http://www.wto.org/spanish/tratop_s/tbt_s/tbt_s.htm#notifications